ameeralward.mam9.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة طبخ الباميا الديرية

اذهب الى الأسفل

طريقة طبخ الباميا الديرية Empty طريقة طبخ الباميا الديرية

مُساهمة من طرف مجد101 الإثنين 05 مايو 2008, 21:13

السلام عليكم جميعا اخوان واخوات اليوم عندي طريقة طبخ الباميه طبعا مو امدح بالباميه بس اسالو عن الباميه الديريه التي لها ثمن اضلاع للقرن اول شي نجيب كيلو باميه واثنين كيلو طماطم يعني كميه الطماطم او البندوره تكون ضعف الباميه زين ونجيب لحمه بعظم احسن وافضل تكون لحمه غنم او ضان او نعيمي حسب اللهجه زين اخوتي اول بدايه نقوم بتزرير او تقطيع رؤوس حبات الباميه شوي مو زياده طبعا بعد الغسيل موقبل نقطع وونحمس اللحمه بالسمن ونحط الباميه نحمسها مع الثوم شوي ثوم حسب الرغبه ونكون عصرنا الطماطه ونصب عصير الطماطه عليها وبعدساعه من الغليان نحط الملح والبهارالاسود وملعقة اكل سكر وملح ليمون شوي مو كثير حسب الطلب ونشوف وقت تستوي نطفي النار ونثرد خبز بالصينيه ونصب عليها مرك وباميه ونشرب لبن جنبها وصحتين وهنا اخوكم المغترب ابو زياد سوريا دير الزور حدود العراق
(( منقولة عن طباخ ديري))



--------------------

طريقة طبخ الباميا الديرية 5

من ظن نفسه انه قد علم.....فقد جهل
avatar
مجد101
أميرة العاشقين
أميرة العاشقين

عدد الرسائل : 102
http://alameer.mam9.com/admin/index.forum?part=gen : https://alameeralward.mam9.com/admin/index.forum?part=gen :
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى